Улетает любовь

Валерий Ларгин
Наверно это я в этом виноват
Что звёзды тихо падают в бесконечность
И за чертой земли раненный закат
Догорел, забрав мою нежность
Наверно это я на краю земли
Стою и вижу, как улетают птицы
Мы сохранить любовь нашу не смогли
И она уже, не повторится!

Припев:
Улетает на небо боль
Улетает не попрощавшись
Я отдам ей свою любовь
Улетай – не возвращайся!
Улетает на небо стон
Серым облаком сожаления
Мы с тобою любви мгновения
Променяли  на сладкий сон!

Наверно где-то так же шумит прибой
Стучит о берега мокрою рукою
Но, в этом море нас не найти с тобой
Мы стоим за черной чертою
А, над землёй повис раненный рассвет
И солнце закружило по небу птицей
Мы в новый день заходим, со словом «нет»
Всё что было – не повторится!