Поселись Боже в сердце моем!

Мишоля
Поселись Боже в сердце моем,
И живи в нем всегда при свете любом!
Пускай очи сердечные мои
Всегда видят Тебя,.
Пускай всегда Руки Твои
Направляют на путь истинный меня.
Пускай мой ум непокорный и ветреный,
Прости ты его.. Он все равно преданный,
Хоть и уносит в разные стороны его...
Наше сердце так непостоянно!
Сегодня оно хочет одно,
А завтра другое желает..
Но Ты же есть, и это так прекрасно!..
Ты Спаситель наш и даришь тепло,
Свет и путь истинный всем нам,
Ступающим по жизненным стопам.
Рядом с Тобою, так чисто и легко!
Там где Ты, на душе поют ангелов сто..
Поселись Господи Боже в сердце моем!
И останься там надолго, так быть и должно!
Да исповедуется и причастится душа моя,
Не в осуждение..А чтобы новых сил духовных
Стала вновь она полна!