Из посвящений

Лилия Бойчук
Моё такси - латте и сигареты,
Немного звезд и фар в глазах.
И где-то, на планете этой,
Мир снежностью окутывает нас.

Случайных встреч бывает много,
Не все нам надувают паруса.
Однако, иногда везет же,
И музыка вторгается в сердца.