живу на зло

Жанат Избасова
Моя душа болит
Но сердце ноет
Тело бесчувственно спокойно
Разум не молчит
Он беспокоен
Пусть трудно
Но жадно глотая воздух
Я проживу как метеор
Но долго буду жить
И многое руками сотворю
Пусть сатирик
Пусть грубиян
Пусть волком вою
Пусть грызу капкан
На зло предателям живу
Вот мой
Талант