Я тебя люблю...

Богдан Дегтярик
Я тебя люблю, три слова меняют жизнь твою.
Я часто, очень часто, тебе их говорю.
Люблю я дом родной, луга, поля, леса.
Люблю не только сердце, люблю я и душой...


Скажи прошу родная,
Любила ли меня?
Не зря ли так страдала,
Терзалась жизнь моя?