трт 177. Это время шуршало крылом стрекозы...

Елена Зернова
Это время шуршало крылом стрекозы.
Это тени бежали невидимых стрелок,
Повторяя текучих мгновений азы
В мире, где каждый миг только кажется мелок.

Завершается день самый длинный в году,
Уступая теням проходящего лета.
А в моём тишиной полонённом саду
Столько света с высоких небес! Столько света!

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)