Адам

Логачёв Егор
Ты путаешь свою потребность как секс которого нет
с любовью и семьей что я бог даю тебе. СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ.
Где ты жертва моей игры своих же изысканий
если ты хотел любви тебе было все равно парень я или девушка.
ты бы любил человека таким какой он есть
а не за то мужчина он или жена
Но пол тебе важней всего по сколько так как дешёвая цена
А выбираешь ты только то и так как выгодней тебе
по сколько все твои слова вранье и для меня это не секрет
Ты плохой отец и не любишь ты меня.
Но если, однажды, любовь твоя я в ДТП.
Я монстр я так изменчив-а как и любовь твоя
Ты не я . Ты изменчив как луна как день и тьма
Ты изменчив мне и никогда не быть тебе со мной всегда .
Потому что ты изменчив а не я.
Берешь чужих сестер ты жен и матерей.
Являешься в чужие ты дома. Их сыновей.
А тот мир который желаешь ты (МУЖЧИН) Их сыновей.
Мне не нужны твои деньги где я их не просил.
Пора познать тебе Адама

https://www.youtube.com/watch?v=kRoV9-ATmfM