Авторское право

Александра Арсентьева
Бессмертен труд любви и авторское право,
Где ночь, где день, где лед и пламень, -
Да я б поставила на нравы,
Да чувства превращают в камень.
И ищет всякий все не то -
Не там, да, исподволь, стихами, -
И, вот, суровое пальто
Сдают кармичными руками.
Ты скажешь нет - получишь да, -
Любовь иной и не бывает -
Дороги, веси, города -
Суровый ветер обнимает.
Объятия нежного листа,
Умноженные на откровение,
С эпистолярного холста
Казнят былым прикосновением.
Кто автор творческих обид?
Им место на забытой полке…
Бессмертен труд любви, да и бессмертен стыд
И вечно одиноки воющие волки.
22.05.2019г.
00.15г.