Ты мой подарок...

Владимир Камшилов
Ты мой каприз уже на годы...
И на других я больше не смотрю...
Ты подари мне счастья, хоть немного...
И я, взаимно, подарю...
Ты подари мне дочку с синими глазами...
И подарить себя, ты только не забудь...
Я  знаю, любишь ты ушами...
И всё, что было до меня, забудь...