Недостроенный дом

Лана Рыженко
Я хотела бы… любить...
Диким сердцем, яркой розой.
Бесконечно просто быть
Унесённой нашей грёзой.
Пламенем ласкать в руках,
И держать, как на ладони
Сердце. Пульс в моих висках
Не  даёт совсем покоя.

Был разрушен нами дом,
Не успели мы построить
И навечно обречён
Мраком, пустоты мечом.
На постели разлит ром,
Где когда-то пахло счастье.
Не забудь зайти в мой сон,
День несёт одни ненастья...