Огуречная и ротика

Андрей Хренский
- Открой ротик, я засуну тебе огручик...
Ты же любишь огурчик?
- Конечно.
- Садись на стульчик
- Ммм... Огурчик хорошо заходит
Размер в самый раз подходит
- Смотри, он в пупырышках,
Подлетает на крылышках.

Ротик. Огурчик. Огурчик. Ротик.
Огурчик кончается,начинается Тортик.




____

Основано на реальных событиях