Ностальгия

Андрей Весольцев
Алкоголь для вдохновенье
И лекарство от печали.
Сигареты что бы мысли
Не тревожили ночами.

Смех с улыбкой - прячет слезы,
Рукава - твои ожоги.
Все в порядке я здорова,
Только пахнет здесь как в морге.

Эти зимы так цикличны,
Льдом покрылось мое сердце.
Не нужны ваши таблетки
Лучше верните меня в детство.

Там когда-то, летом теплым,
Вместо третьего урока
Я бежала по асфальту
Без заботы и кроссовок.

Лента в волосах пшеничных
Рисовала пируэты,
Я бежала за сиренью
С ног сбивая силуэты.

Прятки вечером с друзьями,
Кукуруза, камни, речка.
Поцелуи на прошенье
Только в щечку очень нежно.

Идти за ручки вместе в школу,
Краснеть от робких комплиментов.
Что с нами сделал этот город?
Куда он спрятал наше сердце?

А я тогда тебе сказала
Что не забуду этот вечер.
И нас с тобою будут помнить
Камни, кукуруза, речка.