Обманчива внешность 2019

Ирина Езопкина
Обманчива внешность порой,
Ты стал моим бредом и сном,
Я думала, что ты мой герой,
А ты был крестным отцом.
Ты преступник, жестокий убийца,
Хоть нежность искрилась в глазах,
Такое ведь  может присниться
Только в самых кошмарный снах.
На руках твоих много крови,
На губах твоих мерзкая дрожь.
Лучше в сердце всади мне пули,
Но  больше никогда не трожь.
Я сохраню твою тайну, поверь,
Ты сам за себя в ответе,
Но навсегда закрой мою дверь,
Ведь ты худший человек на свете.