Ты только помни обо мне...

Микаэл Аванесян
Ты только помни обо мне, 
А я вернусь весенним утром,
Коснусь тебя лучом как будто, 
Ты только помни обо мне

Ты помни обо мне всегда
Когда скучаешь вечерами
Когда душа твоя в печали
Ты помни обо мне всегда

А я тебя не подведу
А я вернусь к тебе родная
И,захватив частичку рая,
К тебе родная я вернусь.

Ты только помни обо мне
И если вдруг меня не станет
Пусть образ мой в душе не тает,
Ты только помни обо мне

Ты только помни обо мне, 
А я цветком весенним утром
На подоконнике уютном
Раскрюсь нежно в тишине
Ты только помни обо мне...