Жизнь - она ведь штука непростая...

Наташа Сажина
Катюше, соседке по больничной
палате.

Девочка моя, тебе желаю
Много счастья, радости, добра!
Жизнь - она ведь штука непростая,
Иногда бывает очень зла!

Но не надо оставаться в прошлом,
Настоящим, будущим живи!
Всё, что было снегом запорошено,
Света тебе, Катя, и любви!

А любовь придёт, я твердо это знаю,
Верь, что счастье будет впереди!
Жизнь -  она ведь штука непростая,
Только ты немного подожди!

       22.05.2019

Владивосток,Краевая больница,
Ревматологическое отделение.