Горностаи, носороги, капибары

Таня Станчиц
Небесные горностаи
Красиво летают стаей.
Не лают и не кусаются -
Смеются и кувыркаются.

Небесные носороги
Не злы, и совсем не строги.
Сажают большую клумбу,
А после танцуют румбу.

Небесные капибары,
Припёрли свои гитары,
И ну наяривать песни!
... О том, что мы будем вместе...

22.05.19