Ты - мой прекрасный идеал...

Никита Т.
Ты - мой прекрасный идеал,
Без фальши, злобы и обмана,
Тебя - так долго я искал,
Как рифму нового романа...

Когда тебя я разыскал,
Зажглась звезда на небосводе,
Как будто Бог меня позвал,
Увидя красоту в природе...

Сегодня - я к тебе спешу,
Чтоб ощутить очарованье
Смешных, прекрасных, карих глаз,
Больших, как первое свиданье...

Читал я о большой любви,
Но лишь вчера тебя увидел...
Я в этом вижу знак судьбы,
Бог меня счастьем - не обидел...

Ты - мой прекрасный идеал,
Тебя - нет никого дороже...
О счастье я всегда мечтал,
И в этом мы чуть чуть похожи...