Картина маслом

Рассадин Николай Юрьевич
Один мужик другого бьёт поленом,
Наверное жену приревновал.
А я, в навозе стоя по колени ,
Картину эту маслом рисовал.
Верней писал, хотя и не писатель,
А вот поди ж ты, лёгкая рука!
"Мужик, ревнуя бабу, на закате,
Поленом бьёт другого мужика".