О, Господь мой, с жаждой жгучей

Инна Гительман -Израиль
( слова из сб. "Песнь возрождения 2800",
№ 40, чуть изменённый припев )
____________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2189010
____________________________


1. О, Господь мой, с жаждой жгучей
Я ищу Твой лик святой;
Призыв радостный, могучий
Раздаётся надо мной:
 
Припев:
"О, приди! О, приди! О, приди!" -
Господь зовёт тебя: "Приди! О, приди!" -
Призыв радостный, могучий
Раздаётся надо мной.
 
 
2. "О, приди! - тебя приму Я;
Лучший друг Я буду твой.
В цвете лет твоих зову Я:
О приди и будь ты Мой".
 
Припев:
"О, приди! О, приди! О, приди!" -
Господь зовёт тебя: "Приди! О, приди!" -
Призыв радостный, могучий
Раздаётся надо мной.


3. "О, приди! - к тебе взываю,
За тебя Я Кровь пролил,
И теперь Я ожидаю,
Чтобы Мне лишь ты служил".
 
Припев:
"О, приди! О, приди! О, приди!" -
Господь зовёт тебя: "Приди! О, приди!" -
Призыв радостный, могучий
Раздаётся надо мной.;


4. Прихожу к Тебе я ныне,
Поспешив на призыв Твой;
И, принятый в Божьем Сыне,
Я отныне уж не свой.

Припев:
"О, приди! О, приди! О, приди!" -
Господь зовёт тебя: "Приди! О, приди!" -
Призыв радостный, могучий
Раздаётся надо мной.