Сегодня

Валерий Ларгин
(А, я им всем! ХаАААА!)

Сегодня душа моя вырвана
Словно луч из контекста дня
И нет никакого  выбора
Суета вокруг, кутерьма

Повсюду не понимание
Как будто играет черт
И я с особым старанием
На всё забиваю БОЛТ!

Сегодня душа моя вырвана!