Ещё не время в путь нам собираться

Валерий Малышев 2
 Ещё не время в путь нам собираться,
 Унынье нам по жизни не дано,
 И старости нам нечего бояться,
 Любви ещё не выпито вино.

 Звенят ещё приветливо бокалы,
 Настойчивой природе вопреки,
 Ещё не поздно все начать сначала,
 Стальные,не затуплены клинки.