Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3271-3280

Виктор Сорокин
350 лет мир искал элементарное доказательство теоремы Ферма. Теперь он 350 лет будет искать ошибку в главном моменте найденного доказательства - в утверждении для третьей цифры: “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? Пока ни один академический ученый не хочет указать её даже за 10.000 долларов!

Не делайте, как я, - в 10 лет начал курить. Делайте, как, - хоть и в 60 лет, но курить бросил. Это вам не на амбразуру лечь!

Академические ученые (в любой науке!) во всем мире - это такие же совки, как путинские холуи: логика мышления одинакова!

Узнал: фейком называется научное открытие, которое не понимают официальные ученые и цензоры, и потому информация о них запрещена.

Открытие Сорокина: вращательная температура газа может быть 1500 градусов, но ее ни термометр, ни рука не чувствуют!

Аккумулятор Сорокина позволяет слетать на Луну и обратно, но официальные физики никогда не поймут его устройство, ибо дебилы. Научная модель демонстрировалась на международной выставке в Лионе в 1998 году. Так же, как дебилы и академические математики, НЕ понимающие, что 2+0 НЕ равно нулю не только в первом классе, но и в доказательстве теоремы Ферма!

Путин, конечно, самый крупный в мировой истории невор - завладел седьмой частью суши в свою полную собственность!

Россия кончилась. Это не моя прихоть, а научный факт. 10.000 порядочных людей (как и при Брежневе) погоду не делают.

Цензоры, как кролики удава, слушают указания совков.

Между “заниматься любовью” и “трахнуть” лежит период развития цивилизации длиной в 40 тысяч лет.