Герою, посмертно

Нелли Воинова
Олегу Мамиеву-сыну осетинского народа посвящение.

Геройски отдал свою жизнь
Сын осетинского народа
За справедливость на земле,
За равенство и за свободу.

Он не был из числа таких,
Кто прЕдаст, не придёт на помощь.
К народу братскому спешил,
Своих родных оставив дома.

Он ринулся в неравный бой,
Охвачен был он жаждой мести,
Не думал о себе герой,
О долге думал он и чести.

Талантливым стратегом был,
Мы командира не забудем,
Он дружбой крепкой дорожил,
Его ценили у нас люди.

Защитник мира на земле,
Он всем пример для подражанья,
Жизнь сохранил тебе и мне,
Он, как святой,и без сомненья.