Но выбирать приходится таки..

Марина Бенуа
Ты в церкви бога ищешь по субботам
И просишь то, на что ты неспособен
Глаза на звезды пялишь из болота
И думаешь, что господу подобен

Над пропастью возвышенно паришь
На всех один, а потому - ничей
Очередную бл**ь зовешь в Париж
Соблазнами дурманящих ночей

То остриём повернут, то эфесом
И думаешь до гробовой доски
Метаться между ангелом и бесом
Но выбирать приходится таки..