Ясный сокол

Ольга Швыкина
Ты лети, мой ясный сокол, высоко!
И не бойся оставлять меня одну.
К солнцу вырвавшись сквозь  путы облаков,
Проще верить в наступившую весну.

Режь пространство, не волнуйся - заживёт.
Нитка времени заштопает дыру.
Твой пьянящий и стремительный полёт
Не походит на обман или игру.

Струны памяти аккордами звенят.
В полотне судьбы любовь, как канитель...
А соскучишься - охоться на меня:
Падай камнем в непомятую постель.