Вторая молодость

Елизавета Нечукина
Вторая  молодость – пора
Нового  вдохновения,
Несексуальная  хандра –
Дурного  наслаждения.
Вторая  молодость – это  крик
Перестройки  организма,
Не  на  развод,  разврат  на  пшик,
Не  изменой  оптимизма.

Другая  тянет  сторона:
Легкого  развлечения,
Коль  забывает  голова,
Жаждет  любовь  влечения.
Но  не  влечение  другой,
Своей  женой,  возлюбленной,
Что  всегда,  везде  с  тобой,
Тобою  приголубленной.

Коль  седина:  бес  в  ребро,
Не  правда,  не  верьте  люди;
Осознание  же  пришло:
Вы  единственные,  любят.
Вы  изменились – вот  и  всё:
Манеры,  ласки,  приправы
Ушли  в  хаос  глубоко,
Потеряли  вкус  забавы.

Встрепенитесь  чуть – чуть  душой,
Вспомните  любви  заначки,
Когда  гуляли  под  Луной,
Мятные  жевали  жвачки.
Куда  спешили  по  ночам,
От  кого  хотели  скрыться,
Как  хорошо  бывало  вам,
Может  снова  повториться…

Не  исчезло,  всё  живо то,
Будоражит  память  душу,
Так  игриво,  кокетливо
Будто  танец  под  катюшу.
Не  теряйтесь,  не  стесняйтесь,
Взялись  за  руки  и  бежать,
Чудесами  запасайтесь,
Друг  друга  только  целовать.

Забудьте  всех,  о  работе,
Вы  вновь  влюблённые  сейчас,
Молодые,  в  охоте
И  страсть  опять  сжигает  вас.
Теперь  нежная  лишь  шалость
Влечёт  объятьями  двоих,
Чувств  трепетная  усталость
Не  отпускает  ни  на  миг.

В  экстазе  вы,  в  полёте,
Летаете  в  облаках,
В  сексуальном  уроке
Новых  знаний  в  небесах.
Вы  гармонию  познали,
Ошибки  исправлять  пора…
Что  ещё  не  наверстали?
Любовь  счастья – наверняка!
                21.05.2019г.