Я не знаю где ты, что с тобою сейчас и зачем

Наталья Федулкина
Я не знаю где ты, что с тобою сейчас и зачем...
Всё, что было когда-то, утекло средь времён
Неотправленных писем  большая тетрадь, и совсем
Мне не жаль ничего из того... Мы прожили вдвоём...

Навсегда никогда... Так сложилось... Что ж... Пусть
Между нами сейчас миллионы секунд... Города
Прошептав извиняясь когда-то "Ты жди, я вернусь",
Ты облёк бесконечность мою в никогда навсегда...

Ты свершившись собою, оставил лишь след по душе
Но следы и такие как кол ведь бывают порой и до дыр
Не твори для себя, что другим пустотою и вред.. Не спеши
Сотворить из чужого "Ты всё для меня" бесконечности дым...

***
Не спеши позабыть, где-то там по обету ожидает любовь,
Изломавшись от боли и крылья собрав, смотри ка, встаёт...
Без души человек? Лишь для них всё бесследно пройдёт
Ну а те, кто поверил в тебя... Оставляют навечно твой след.