Обернись, Бессилие, Смертушка к врагу

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, Бессилие,
Смертушка к врагу,
Оберни, Свят Небушко,
хворобу, беду,
Обернись, Бессилие,
Сила вся, вернись,
К ворогу , Иголочка,
Смертью обернись,
Адом, мукой лютою,
болью, нищетой,
Обернись, да к ворогу,
Адова юдоль,
Сила Жизни Святая
Вся моя вернись,
Игла в Сердце Ворога
Хворобой воткнись,
Ядом , злом им посланным
Обернись назад,
Оберни, Свят Небушко,
Справедливо Ад.