На троне

Юрнест Алин
Как же надоел всем мэн на троне,
Вокруг него собрался один сброд,
Дерьмо они, но в золотом флаконе,
А выбрал сам  вождя себе народ.

Этот мэн страною нагло правит,
Окружил себя шпаною из воров,
Скоро от неё лишь пшик оставит,
Вытащит людей всех из штанов.

Двадцать лет, а кажется мгновение,
Как гарант засел с ворьём в Кремле,
Где искать теперь от них спасение,
Воры ведь должны сидеть в тюрьме.

Но при них  страна тюрьмою стала,
Ведь общак теперь всегда у пахана,
Даже оппозиция совсем уже устала,
Требовать прогнать вруна -  говоруна.

Как же надоел мне  мэн на троне,
И поверьте уж, совсем не одному,
Надо всем уже подумать о законе,
И спасать скорее от него свою страну.

Выборов, возможно, ждать не стоит,
Кремль их  в бизнес -  шоу превратит,
Весь ресурс бюджетников построит,
Своей силой гнев народа прекратит.

Можно уже вспомнить про импичмент,
Референдум всенародный провести,
Пусть народ свои претензии все вычтет,
К справедливости поможет путь найти.

Май 2019г.