Новый по-старому...

Александр Лашманов
3071.В Киеве новый лидер рулит,
«Умные» вещи он говорит,
Запад его словам внимает,
Одобряет и понимает…

Лидер – молод, красив и строен
И против России настроен,
Он к Донбассу также враждебен,
А о Штатах отзыв хвалебен…

Служить готов правдой и верой –
Со всей русофобией зрелой!
Ни в чём изменений не будет,
А что обещал, он забудет!
23.05.2019