Завидуйте мне молча, господа

Елена Топилина
Завидуйте мне молча, господа.
Вам не узнать легко мне или трудно,
Да, здесь красиво, очень многолюдно,
Но ведь у каждого из нас своя судьба!
Свои дела, свои задачи, цели...
Свой крест... ( и он, представьте, тоже СВОЙ!)
 И Бог отмерил каждому терпенья,
Смирения, и "дружбы" с головой.
У каждого из нас своя дорога,
В другую колею не перейти.
И нам решать, давать ответ пред Богом
Достойно или нет её пройти.

22.05.2019