Модный заЯц

Любовь Максимовна
"Смыть бы ещё этой струёй всяких подонков, которым тут, наверное, мёдом намазано, и которых я бы всех отнёс к среднему роду, невзирая на первичные половые признаки. ;;;;; " (С)

ЗаЯц походкой чинной шагает по тропе…
Красавец, шик-мужчина, на зависть всей толпе!

На нём джинса с дырАми, он с модой в такт живёт,
Но душит всех парами, что издаёт … живот…

Кричит ему бельчонок: «Ой, дядя, что ты съел?
Капусты что ль бочонок? Останешься ли цел?

Тут всполошились звери, поняв откуда… вонь.
Не избежать потери, заЯц-то наш – огонь!

Хоть силы в нём не очень..., но вот словцом … убьёт!
А лексикон столь … сочен, нежнее лишь … помёт.

Ни ухом и ни рылом заЯц не шевелит,
Зловонным лишь кадилом всем портит аппетит.
***
Раз твой прикид по моде, и смел ты ... по годам,
Ужель все в среднем роде? Прикрыл бы, парень, срам!