Я подарю тебе рассвет. Посвящение С. Т. 521

Дмитрий Ахременко
Я подарю тебе рассвет,
Что дарит вечную Надежду.
Светлана, мир теплом согрет,
Как будто поцелуем нежным.

Я подарю тебе закат,
Что ярким заревом играет,
Чтобы каждый был вновь богат
Красотою Любви без края.

Я подарю тебе листву,
Что облетает в день осенний,
Пока тобою я живу,
Как будто жизни возрожденье.

Я подарю всю прелесть нот
В старинном вальсе позабытом,
Пусть в сердце память оживёт,
А сны летят ночною свитой.

Я подарю вечерний сон,
Что, как и прежде, тронет душу,
Коль всей душою я влюблён
Законы сердца не нарушу.

Я подарю последний вдох,
Огонь костров шальных и алых,
Что подарить тебе я мог,
Разбив обид немые скалы.

Я подарю покой миров,
Вино Любви в души бокалах,
Я всё дарить тебе готов,
Но всех подарков будет мало.