Небо какое разное бывает...

Лилия Зенкова
Небо - какое разное бывает,
То ярко красным полыхает,
А то лазурно голубое,
Без облаков оно такое.

Рассвет встречать ведь это диво,
Луч солнца по горам - красиво!
Роса сверкает на цветах
И все не выразить в словах.

Закат божественно красивый!
На небе перелив игривый,
Малиновый и голубой-чудесно,
Смотреть на это интересно.

Плывут по небу облака,
От куда то...издалека,
Причудливые формы принимают,
За горизонт тихонько уплывают.