Ожидание

Татьяна Гаврилова 8
Жду с нетерпением твоего звонка,
Может любимый я беспокоюсь зря.
В сердце разбитом поселилась тоска,
Очень снова увидеть хочу тебя.

Ты затаил горькую обиду,
При встречи ничего не объяснил.
Нужно промолчать,не подать виду,
На сотовый мне не перезвонил.

Я слышу как стучит сердце моё,
Оно говорит о моей любви.
Даже ловлю дыхание твоё,
И голос который звучит внутри.

Если ты сильно любишь меня,
Милый позвони,я жду звонка.



(новая редакция стих.2019г.)