Пробуждение

Нияра Самкова
Время, время ночкой полнится,
День ступает, чуть дыша.
В свете солнечном полощется,
Разомлевшая душа.
То ли снами увлечённая,
В  Лету провожает тьму,
Иль поёт в свой мир влюблённая,
Новоявленному дню.
Время движет лучик – стрелочку,
Наполняя короб свой,
А душа наивной девочкой,
День встречает молодой.