Хорошо вольно думать

Артем Чиркинян
Хорошо вольно думать. К примеру - о муже державном...
О любви написать, или шуткой поднять настроение всем...

Только больно-то думать и, в частности, о самом главном.
Так не просто не думать о главном. Сегодня. Совсем.

23.05.19
© Артем Чиркинян