Холодное танго

Таня Чехова
Танго холодное. Выверен каждый шаг
Музыке повинуйся, музыку слушай
Что-то в нашей жизни не так
Холодно душам.

Взгляды сошлись, целясь страстью в упор
Но чувства ушли по касательной
Танго холодное – не приговор
Будь же внимательным

Если ты любишь - скажи, не молчи
Не притворяйся умело
Танго холодное тает в ночи
Робкий, тангеро!