***

Сергей Зенин 4
Легко сказать,труднее сделать.
Всё начать с чистого листа.
Забыть, что было в самом деле.
Иль приукрасить всё слегка.

Забыть тревоги и печали.
И про любовь свою забыть.
Переписать- переиначить.
Другою жизнью, снова жить.

А стоит ли, на те же грабли.
Проживши жизнь, вновь наступать.
Ведь та...,она была прекрасна!
От этой...,что нам ожидать?