Я такая мастерица...

Женя Литвинова
Я такая мастерица,
Мне на месте не сидится,
Стану маме помогать-
Застелю свою кровать.

Нос умою,глазки, щёчки,
Хорошо когда есть дочки..
Заплету свою косу,
Кошке сало принесу.

Прополю с редиской грядку,
И полью, пусть будет сладкой,
А несушке дам зерна,
Мне яйцо снесёт она.

А потом сорву цветы
Небывалой красоты,
Хочу маме подарить,
Всё,иду её будить...
 23.05.19