ЛЕТО

Николай Сухинин 2
Пыль за автобусом клубится,
И хоть не близко до села,
Я попросил остановиться,
Где речка в зарослях текла.

Моря желтеющего хлеба
И разноцветье на лугах,
Над головою купол неба...
Ну что тут скажешь, кроме "Ах!"