Жил...

Александр Андреев 16
Я жил с вами,- меня никто не помнит...
Стихи писал,- никто их не читал...
Общался,- но никто даже не вспомнит...
Как звали?- так никто и не слыхал...

Во многие я к вам двери стучался,-
Но мне их так никто не открывал...
Я правды часто долго добивался,-
Но мне её никто так не сказал...

Я вижу, что жил зря и видел часто,-
У каждого всегда правда своя...
О стену головой мне биться страшно,-
Голове зачем падать с плеча!?

...........

     23.05.2019г.