В стремени

Сергей Смыслов
Мы в стремени у времени,

Летим во весь опор,

И мы это явление,

Не сразу сознаем.
.

Мы много того времени,

В пустую проведем

И чаще к сожалению,

Монетой счет ведем.
.

А много ли поделено,

Его для всех из нас.

Чтоб тратить на безделье,

Ведь это декаданс.
.

И хочется размеренно,

Без лишней суеты.

Договорится с временем,

И перейти на Ты.
.

Как сделать неподдельное,

На жизненом пути?

И не пропасть в забвении,

Без цели и мечты?
.

Пускай Ваши стремления,

Оно не омрачит,

И даст побольше времени,

Благое завершить!

. ==Смыслов==
.
22.05.2019.