Я о счастье молчу...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Я не знаю кто ты,
Я не знаю кто ты,
Да и знать не хочу.
У последней черты,
Не оставив мечты,
Вновь за счастьем лечу.
И пусть этот полёт,
Сил остаток сожжёт,
Но он будет высок.
Вся земля расцветёт,
И сума нас сведёт,
Соловья голосок.

Где дубравы шумят,
Где дубравы шумят,
Пышной майской листвой,
Будет с нежностью рад,
Подарить нам закат,
Миг волнительный свой.
Костерок до зари,
У реки прогорит,
На весенней траве.
Что ж так сердце болит,
О любви говорит,
Кто-то ласково мне.

Раскрывая секрет,
Позже грянет рассвет,
Утро маски сорвёт.
И явит свой ответ,
Что любви вовсе нет,
Что был ложен полёт.
Я не знаю кто ты,
Я не знаю кто ты,
Да и знать не хочу.
У последней черты,
Не оставив мечты,
Я о счастье молчу…
---23.05.2019 г.---