Воскрешение. Вырождение

Лукин Сергей Александрович
Ступор. Топор. Сто пор и все засмолены.
Штопор. В штопор. Похоронены и намолены.
Ропот. Рапорт. Порт. Дальнее плавание.
За горе. За горизонт. Завтра. Зарок. Заранее.
Что там? Шторм. Стон. Смерть и воскрешение.
Что здесь? Штиль. Шит. Смерть и вырождение.


22.05.19