От души, от сердца...

Андрей Аржанцев
Говорил, с Луною полной, соловей всю ночь:
Про любовь, весну, мечты, надежды,
Но она сияла, молча – не могла помочь,
В облачные кутаясь одежды…

Равнодушно дремлют звёзды – слушают певца,
Побледнели, спрятались в рассвет…
Аромат акаций сладок – жизни нет конца,
Сны же, пустые, стёрлись на «нет»…

Стынь - волною плещет, внемлет быстрая река,
Тихо морщит лунную дорожку…
В рифму подбирается каждая строка,
От души, от сердца… Понемножку…


Фото: https://u.livelib.ru/reader/Fari...jpeg