Свинская политика

Эдуард Юнус
Евреи душат Палестину,
В загоне держат, как скотину.
Аллах к скотине же суров, -
Арабы трахают ослов.
И только свиньи положенью рады
И от судьбы не ждут другой награды.
Что им раздоры и война чужие.
Их не едят ни те и ни другие.