Я рисую встречу...

Галина Сорокина 4
Я рисую счастье в солнечном загаре,
И любовь рисую в красочных тонах.
Между ними встреча, ведь они не в паре,
Между ними осень, листьев жёлтых взмах.

Как их сделать ближе, я пока не знаю.
Как же помирить их без лукавых фраз.
Только почему-то снова разрываю
Их на половинки как в последний раз.

По земле ступаю тихо и спокойно,
Но спешу к берёзе с памятных времён.
На душе так чисто и уже не больно,
Даже каждый кустик дарит мне поклон.