Неподражаемая Анатольевна

Светлана Джой
Я восхитительна от головы до пят,
С меня напишут новый лик Джоконды.
Директора музеев точно захотят
Заполучить картину в свои фонды.
Сведёт с ума их мой неповторимый взгляд,
А взмах густых ресниц  повалит на пол.
Привыкла ко всему, меня не разозлят:
Пока паркет никто не поцарапал.
Нельзя понять, чем спровоцирован испуг,
Не бойся. С тобой рядом совершенство.
Я связана крючком из пряжи класса "Люкс",
Позволь себе растаять от блаженства...