Jetztmoment

Ýììà Êëåéí
Das Leben ist...
Das Leben ist mitunter
so unfassbar leicht
gerade, wenn du siehst
ein Ziel ist erreicht.
Das Leben ist zuweilen
so unglaublich schwer
denn Herz, Hirn und Geldbeutel
sind gleichzeitig leer.
Das Leben ist oftmals
so unsagbar sch;n
wenn liebe Menschen dich begleiten
und deinen Weg mit dir gehen.
Das Leben ist manchmal
aber auch voller Schmerzen
wenn du die St;cke einsammelst
deines zerbrochenen Herzens.
Das Leben ist immer
ein Blatt, das st;ndig sich wendet -
und eine Reise, von der niemand weiss,
wie, wo und wann sie endet.


Die LIEBE SELBST findet immer den richtigen Weg zu deren Herzen,
die im Einklang mit Ihr schwingen.
Sie dehnt sich aus und nimmt ALLES und JEDEN mit,
der sich fuer Sie oeffnet- und empfaenglich ist.
Frei ewiglich FREI, bist du in deinem Sein der LIEBE in dir,
die in IHREM ureigensten SEIN, der QUELLE GOTTES SELBST entsprungen ist....
DU BIST...
GOTTES SCHOEPFUNG
GOTTES LIEBE
GOTTES LICHT
GOTTES GLUECK
GOTTES FRIEDEN
GOTTES FREUDE
GOTTES FREIHEIT
GOTTES KLARHEIT
GOTTES REINHEIT und
GOTTES VOLLKOMMENHEIT
Erinnere dich und erkenne, dass du die LIEBE SELBST bist,
immer schon warst und immer Sein wirst.
Loese dich aus deinem Schattendasein
und fuehle in deinem HERZEN, dass du liebe SEELE,
so viel mehr bist, als nur Mensch.
GLUECKSELIG SEIN im Jetztmoment, das wuensch ich mir fuer dich....
In LIEBE